ラディッシュの飾り切り手順 1最初にラディッシュの根を切り落として、側面の中心をうすく切り取ってください。 そして、根の方から見て四角形になるよう、同じ要りょうで4か所を切り取ってください。 2次に1で切り取った部分の内側に
ラディッシュ 花びら- ラディッシュは葉を切り落としておきます。 1 飾り切り1 花びらのように中心に向かって5本の切り込みを入れます。合計3個の花模様を作り、完成です。 2 飾り切り2 中心が重なるように3本の切り込みを入れます。 料理人の兄は料理の飾りにラディッシュでバラや牡丹を作ってましたが 素人の私にはとても無理なので簡単花手鞠で許してやって下さい☺ レシピID 公開日 更新日 印刷する メールする 携帯に送る レシピを共有 シェアする
ラディッシュ 花びらのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラディッシュ 花びら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ラディッシュのしっぽを切り落とします。 2 はじめに外側の花びらを5枚作りましょう。ラディッシュの周りに5カ所、包丁を使って均等に楕円を切り抜いてください。 3 切り抜いた楕円をはがすように、上から下に向かって切り込みを入れます。お弁当の飾りに ラディッシュで花びらの飾り切り こんにちは、りんちゃんパパです♪ 今日はお弁当の飾りにピッタリの飾り切りを紹介します! ラディッシュで花びらを作るんですが、初級編といった感じでとても簡単に作れます
Incoming Term: ラディッシュ 花びら,
0 件のコメント:
コメントを投稿